LA ROMA TORNA DA PARMA CON UNA SCONFITTA. IN CLASSIFICA SCAVALCATA DA LAZIO E CAGLIARI

423
Foto di Claudio Pasquazi

PARMA (FLASHSPORT.EU) – Il Parma di D’Aversa conquista i tre punti grazie alle reti di Sprocati e Cornelius nella ripresa. Kolarov colpisce un palo su punizione. Nel primo tempo fuori per infortunio Spinazzola e Gervinho. Fonseca e i suoi, vengono scavalcati da Lazio e Cagliari, il Parma sale all’ottavo posto.

La Roma cade ancora dopo il 2-1 in Europa League con il Borussia M. Pesante la sconfitta in Emilia visto che incide pesantemente sulla classifica della Serie A. Il Parma vince 2-0, segnando nella ripresa con le reti di Sprocati, per lui un derby visto che è in prestito proprio dalla Lazio, complice un altra distrazione di Fazio, e la seco da rete di Cornelius, in contropiede a fine recupero, stanco ma ancora con forza che gli permette di insaccare Pau Lopez. Nonostante le occasioni avute da Pastore e Under, il Parma guadagna 3 punti importanti che lo fanno salire all’ottavo posto in classifica.

PARMA (4-3-3): Sepe 7; Darmian 6, Iacoponi 6,5, Dermaku 6,5, Gagliolo 6,5 (84′ Bruno Alves SV); Kucka 6,5, Hernani 6, Scozzarella 6 (71′ Barillà 6); Kulusevski 6,5, Cornelius 7,5, Gervinho 6 (45′ Sprocati 7,5). All. D’Aversa 7

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez 7; Spinazzola 5,5 (26′ Santon 5,5), Fazio 5,5 (71′ Diawara 5,5), Smalling 6, Kolarov 6; Mancini 6, Veretout 6; Zaniolo 5, Pastore 5,5 (65′ Cengiz Under 6), Kluivert 6; Dzeko 5. All. Fonseca 5